Prodi PG PAUD sebagai bagian dari kampus multikultural Unikama, memiliki tekad untuk selalu melestarikan warisan leluhur bangsa. Ibu Ayu Asmah, M.Pd sebagai dosen pengampu mata kuliah Bermain dan Permainan, mampu menterjemahkan dan mengaktualisasikan tekad tersebut untuk dikolaborasikan dengan tujuan pengembangan kapasitas dan kemampuan anak usia dini secara optimal oleh mahasiswa PG PAUD Unikama sebagai edukator PAUD di masa yang akan datang. Gelar seni sebagai puncak kegiatan perkuliahan Bermain dan Permainan, dipentaskan dengan meriah oleh mahasiswa PG PAUD Unikama 2016, dengan tema utama Multikultural Permainan Anak 2018, yang dibina dengan sukses oleh ibu Ayu Asmah M.Pd, pada Kamis 07 Juni 2018 di Kampus Unikama. Sukses selalu untuk ibu Ayu Asmah, M.Pd dan mahasiswa PG PAUD yang selalu melestarikan permainan multikultural bangsa Indonesia.

Gelar Seni Multikultural Permainan Anak 2018