Bermain dan Permainan adalah mata kuliah yang menyenangkan. Bermain dan Permainan sebagai salah satu rancangan utama pembelajaran bagi anak usia dini, yang dilaksanakan sebagai puncak kegiatan mata kuliah Bermain dan Permainan, menjadi semakin bermakna saat dilaksanakan dengan cara yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan anak. Mata kuliah Bermain dan Permainan yang diampu oleh ibu Sarah Emmanuel Haryono, M.Psi, mampu menambah semangat mahasiswa PG PAUD Angkatan 2017 untuk belajar, meskipun dilaksanakan pada saat puasa di bulan Ramadhan 1439 H. Kreatifitas dan inovasi mahasiswa PG PAUD Unikama angkatan teruji dengan baik saat mampu memberikan rancangan bermain yang di selenggarakan pada tanggal 02 Juni 2018 tersebut. Sukses selalu mahasiswa PG PAUD Unikama.

Mari Bermain…