Dies Natalis Prodi PG PAUD Unikama VI Tahun 2018  sukses diselenggarakan oleh HMPS PG PAUD bekerjasama dengan Prodi PG PAUD UNIKAMA dan sponsor bertemakan “Indahnya Kreatifitas dalam Multikultural Bangsa” pada tanggal 16 April 2018 mulai pukul 07.00 sampai dengan selesai dengan pusat kegiatan di Gedung Sarwakirti dan lapangan depan UNIKAMA. Kegiatan yang diisi dengan lomba-lomba bertemakan pendidikan anak usia dini yang diikuti oleh 600’an peserta dari Malang Raya (Kota Malang, Kabupaten Malang, dan Kota Batu), yang sebagian besar terdiri dari murid dan guru PAUD serta masyarakat umum dan mahasiswa, dibuka oleh Wakil Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Kanjuruhan Malang, ibu Rina Wijayanti, M.Psi. Beliau berpesan agar kreatifitas mahasiswa Prodi PG PAUD Unikama tetap unggul dan meningkat dari waktu ke waktu. Selamat dan sukses selalu untuk Prodi PG PAUD UNIKAMA.

Dies Natalis VI Prodi PG PAUD UNIKAMA. 1

Dies Natalis VI Prodi PG PAUD UNIKAMA. 2