Pendampingan kepada guru dan orang tua murid anak usia dini di TK PGRI 02 Wagir – Dalisodo Kabupaten Malang pada hari Rabu tanggal 06 Juni 2018 sukses dilaksanakan oleh Prodi PG PAUD Unikama. Sebagai salah satu TK binaan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Kanjuruhan Malang, pendampingan dengan mengambil tema Optimalisasi Tumbuh Kembang Anak Usia Dini Melalui Stimulasi Yang Tepat dengan pembicara utama ibu Sarah Emmanuel Haryono, M.Psi, adalah sebagai salah satu inisiatif program kerja & wujud pengabdian kepada masyarakat oleh PG PAUD Unikama yang didasari hasil assesment awal kebutuhan pendampingan kepada masyarakat mengenai tumbuh kembang anak yang lebih intensif dan efisien. Pendampingan dengan tema yang berbeda akan berlangsung setelah kegiatan assesment pembelajaran di TK PGRI 02 Wagir Kabupaten Malang selesai dilaksanakan. Sukses selalu untuk Prodi PG PAUD Unikama.

Pendampingan Tumbuh Kembang Anak di Kecamatan Wagir (1)