Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Islam Madura (Hima PG PAUD UIM) melaksanakan kunjungan dan studi banding ke Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Kanjuruhan Malang (HMPS PG PAUD UNIKAMA) pada tanggal 22 Maret 2018. Kegiatan tersebut merupakan salah satu rangkaian aktualisasi dan tindak lanjut dari kerjasama (MoU) antara Universitas Islam Madura (UIM) dengan Universitas Kanjuruhan Malang (UNIKAMA). Team Hima PG PAUD UIM yang diketuai oleh Sofiatun Maimunah diterima langsung oleh ketua HMPS PG PAUD UNIKAMA, Teguh Rosiadi beserta team struktural, melaksanakan diskusi untuk kegiatan yang mendukung kemajuan Hima PG PAUD UIM dan HMPS PG PAUD UNIKAMA, dan menghasilkan kesepakatan untuk kerjasama lebih intens dan progresif untuk pengembangan potensi mahasiswa PG PAUD di masa depan menjadi lebih baik. Sukses selalu untuk Hima PG PAUD UIM dan HMPS PG PAUD UNIKAMA.

Diskusi Hima PG PAUD UIM dan HMPS PG PAUD UNIKAMA

Penyerahan cinderamata

Hima PG PAUD UIM dan HMPS PG PAUD UNIKAMA beserta jajaran

Studi Banding Hima PG PAUD Universitas Islam Madura (UIM) ke HMPS PG PAUD Universitas Kanjuruhan Malang