Selamat dan sukses atas prestasi Juara 1 di Kejuaraan Kabupaten II Silat Perisai Diri Antar Unit/Ranting Se-Malang Raya yang diraih oleh Arfani Rumalolas (170401150021). Turnamen yang diikuti oleh pesilat dari seluruh Malang Raya tersebut diadakan di Aula SMPN 1 Wagir Kabupaten Malang pada tanggal 21 – 24 Desember 2017. Bukan usaha yang mudah bagi Arfani Rumalolas untuk mampu berprestasi di turnamen yang diselenggarakan selama 4 hari tersebut. Namun dengan usaha yang ulet dan gigih, maka prestasi bukan hal yang mustahil untuk diraih. Dengan prestasi yang membanggakan tersebut, diharapkan mampu menjadi motivasi bagi mahasiswa PG PAUD Unikama lain untuk turut berprestasi di tingkat lokal, regional, nasional, maupun internasional dan mampu mengharumkan PG PAUD Unikama. Sekali lagi selamat bagi Arfani Rumalolas atas prestasinya, semoga terus berprestasi dan membawa keberkahan bagi individu & keluarga besar PG PAUD Unikama, amin.

Arfani Rumalolas (tengah)

Arfani Rumalolas (kedua dari kiri)

Mahasiswa PG PAUD Unikama Juara 1 Turnamen Bela Diri