Setelah menyelesaikan studi Prodi PG PAUD Universitas Kanjuruhan Malang (UNIKAMA), Maria Ines Agho mengabdikan diri di Kabupaten Nagekeo, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Ilmu yang diperoleh dari Prodi PG PAUD mampu diaktualisasikan dengan baik oleh Maria Ines Agho di Kelompok Bermain (KB) Nusa Bunga Ratongamobo. Berbekal ilmu dari Prodi PG PAUD UNIKAMA dan jaringan alumni yang masih erat terjalin, Maria Ines Agho tidak mendapatkan kesulitan berarti saat menerapkan program pembelajaran untuk anak usia dini di lembaga pendidikan anak usia dini yang beralamat di Ekosoza, Kelurahan Ratongamobo, Kecamatan Boawae, Kabupaten Nagekeo tersebut. Cooking class yang diterapkannya, terbukti juga sukses dilaksanakan oleh alumnus Prodi PG PAUD Unikama tahun 2016 ini dengan memanfaatkan segala potensi dan sumber daya yang ada di sekitar KB Nusa Bunga Ratongamobo. Tetap semangat untuk Maria Ines Agho dan sukses selalu untuk seluruh civitas akademika Prodi PG PAUD UNIKAMA.

Maria Ines Agho membimbing siswa-siswi melaksanakan cooking class

Murid-murid melaksanakan cooking class

Murid-murid menikmati hasil dari cooking class yang dilaksanakan

Maria Ines Agho dan team yang melaksanakan cooking class