Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PS PG-PAUD)

Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (UNIKAMA)

hub. (0341) 801488; email: paud@unikama.ac.id

Jl. S. Supriadi No.48, Malang

BERKAS PERMOHONAN DOWNLOAD

Formulir Penasihat Akademik

Surat Ijin Observasi Mata Kuliah

Surat Ijin Observasi Skripsi

Surat Permohonan Validasi Skripsi

Surat Rekomendasi Beasiswa

Untuk mengukur & meningkatkan pelayanan, kami Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Kanjuruhan Malang, mengadakan survey kepuasan pelayanan. Dengan demikian kepuasan pelayanan dari Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas PGRI Kanjuruhan Malang dapat selalu dipantau dan diupayakan untuk dipenuhi.

Kuesioner kepuasan pelayanan Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Kanjuruhan Malang dapat diunduh pada link dibawah ini, untuk kemudian diserahkan secara langsung kepada Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Kanjuruhan Malang atau melalui surat atau email dengan alamat tersebut diatas.

Untuk mengetahui kepuasan dan saran dari alumni, mahasiswa, dan stakeholder pada Program Studi Pendidikan Guru PAUD Universitas Kanjuruhan Malang, khususnya demi tercapainya visi, misi, dan tujuan, Program Studi Pendidikan Guru PAUD Universitas Kanjuruhan Malang juga melakukan survey penelusuran alumni dan stakeholder dengan menggali data dan informasi menggunakan instrumen kuesioner bagi para pengguna atau stakeholder, baik alumni maupun mahasiswa. Kuesioner dari Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Kanjuruhan Malang dapat diunduh pada link dibawah ini.

Masukan yang kami terima sedianya harus ditindaklanjuti terutama untuk menentukan sasaran pengembangan mutu Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Kanjuruhan Malang selanjutnya.

KUESIONER SURVEI KEPUASAN LAYANAN PROGRAM STUDI

KUESIONER PENELUSURAN STAKEHOLDER