Pagelaran Tari Prodi PG PAUD Unikama Tahun 2018 sukses dilaksanakan oleh mahasiswa PG PAUD Unikama Angkatan 2016 pada hari Kamis tanggal 07 Juni 2018 di Kampus Universitas Kanjuruhan Malang. Sebagai salah satu puncak kegiatan dari mata kuliah Pengembangan Seni Tari Anak Usia Dini, pagelaran dilaksanakan dengan tujuan utama untuk mengembangkan kemampuan seni mahasiswa PG PAUD Unikama, khususnya bidang tari. Mata kuliah Pengembangan Seni Tari Anak Usia Dini yang diampu oleh ibu Ayu Asmah, M.Pd & Dr. Cicilia Ika Rahayunita, M.Pd, mampu memberikan nuansa seni yang tinggi dan enerjik sebagai modal dasar, semangat, dan jiwa pendidik anak usia dini yang baik di kemudian hari. Sukses selalu mahasiswa PG PAUD Unikama.

Pagelaran Seni Tari Prodi PG PAUD Unikama 2018