Team mahasiswa dan dosen PG PAUD Universitas Kanjuruhan Malang Angkatan 2015, melaksanakan Studi Excursie 2018 ke Daerah Istimewa Yogyakarta (D.I.Y), pada tanggal 23 April sampai dengan 26 April 2018, dengan tujuan Prodi PG PAUD Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta dan Playgroup & TK Budi Mulia 2 Taman Siswa Yogyakarta sebagai lokasi utama studi, serta lokasi-lokasi wisata lain di D.I.Y (Candi Borobudur, Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat, etc), sebagai rancangan dan strategi peningkatan kapasitas dan kualitas akademik dan non akademik mahasiswa di luar kampus. Team diterima langsung oleh Kaprodi PG PAUD Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, Dra. Alif Mu’arifah, S.Psi, M.Pd, Ph.d, di kampus pada hari Selasa, 24 April 2018, sedangkan untuk studi di Playgroup & TK Budi Mulia 2 Taman Siswa, team juga diterima langsung oleh Kepala Sekolah ibu Jumilatun, S.Pd. AUD. Terimakasih sebesar-besarnya kami ucapkan kepada Dra. Alif Mu’arifah, S.Psi, M.Pd, Ph.d dan team yang sudi memberikan pembekalan ilmu PAUD yang bermanfaat baik secara praktikal maupun konseptual. Terimakasih juga kami ucapkan kepada ibu Jumilatun, S.Pd. AUD dan team yang telah memberikan pembelajaran yang berharga untuk ilmu dan praktek PAUD yang berguna bagi mahasiswa kelak. Semoga dari S.E Prodi PG PAUD Unikama 2018 ini mampu menghasilkan tindak lanjut yang lebih intensif untuk kemajuan lembaga dan kemajuan PAUD secara umum. Sukses selalu.

S.E PG PAUD 2018.1

S.E PG PAUD 2018.2