Seminar dan Workshop Regional yang diselenggarakan oleh HMPS Prodi PG PAUD UNIKAMA tanggal 23 Desember 2017 dengan tema “Sejuta Cinta Untuk Anak Usia Dini”, membahas tentang Implementasi Pendidikan Seks Bagi Anak Usia Dini di Sekolah dengan pembicara Ibu Nawang Warsi Wulandari, M.Psi (Universitas Merdeka Malang) dan Ibu Sarah Emmanuel Haryono, M.Psi (Universitas Kanjuruhan Malang) di Auditorium Multikultural Universitas Kanjuruhan Malang berjalan dengan sukses. Sebagai salah satu agenda program kerja terakhir dari HMPS Prodi PG PAUD Unikama masa bakti 2016-2017, seminar dan workshop regional yang dibuka oleh Bapak Drs. Tri Wahyudianto, S.Pd, M.Si (Dekan FIP Unikama) bertujuan untuk utama untuk memperkuat kapasitas dan kemampuan pendidik secara umum dan secara khusus mendidik anak usia dini sebagai benteng terakhir dalam mempertahankan diri dari bahaya kejahatan seksual yang mulai mengkhawatirkan. Selamat dan sukses atas kerja keras secara khusus ditujukan kepada HMPS Prodi PG PAUD Unikama, dan secara umum kepada semua pihak, yang mampu dan membantu penyelenggaraan seminar dan workshop regional di lingkungan Universitas Kanjuruhan Malang tercinta.

Peserta seminar dan workshop regional

Pemaparan hasil penyusunan RPS dan RPP dari group peserta dengan tema pendidikan seks (I)

Pemaparan hasil penyusunan RPS dan RPP dari group peserta dengan tema pendidikan seks (II)

Selamat & Sukses Terselenggaranya Seminar & Workshop Regional PG PAUD