Puji Rahayu, mahasiswa Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini (PG PAUD) Angkatan 2013, Universitas Kanjuruhan Malang, baru saja memenangkan PORSENI XIII IGTKI-PGRI Provinsi Jawa Timur Tahun 2016 dalam bidang kegiatan Pembuatan Media Pembelajaran Berbasis IT.

Kegiatan PORSENI XIII IGTKI-PGRI Provinsi Jawa Timur Tahun 2016 yang diselenggarakan di Surabaya selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 27 – 29 Desember 2016, diikuti oleh seluruh guru PAUD di seluruh wilayah Jawa Timur melalui seleksi 2 tahapan yaitu tahap seleksi kecamatan (33 kecamatan) dan tahap seleksi kabupaten/kota (38 kabupaten/kota) di Jawa Timur.

Puji Rahayu mampu menjuarai PORSENI XIII IGTKI-PGRI Provinsi Jawa Timur Tahun 2016 dalam bidang kegiatan Pembuatan Media Pembelajaran Berbasis IT dengan dasar penilaian kesederhanaan dan kemudahan media yang mampu digunakan oleh anak usia dini sebagai pengguna utama.

Selanjutnya, Puji Rahayu akan mewakili Propinsi Jawa Timur dalam kegiatan serupa untuk tingkat nasional.

Mahasiswa PG PAUD UNIKAMA Juara 1 Tingkat Propinsi Pembuatan Media Pembelajaran Berbasis IT